Notícia na íntegra
Cresan oferece curso de manipulação de alimentos para feirantes
Seguindo o cronograma de atividades do curso de Manipulação de Alimentos para feirantes, a Secretaria Municipal de Trabalho e Empreendedorismo (SMTE) promove nos meses de setembro e outubro cinco capacitações sobre venda e conservação de alimentos. A ação é promovida pelo Centro de Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) da Vila Maria, na Rua Sobral Junior, 264 – sempre às segundas-feiras, das 13h às 17h.
Cada dia será direcionado a uma modalidade diferente de feirante. O próximo encontro acontecerá no dia 18/9 para comerciantes de pastel. As demais capacitações serão para feirantes que comercializam caldo de cana, pescados, aves e embutidos. A ação, além de gratuita, é uma exigência para comerciantes do segmento.
Como cumprimento às regras municipais, os feirantes devem completar a carga horária mínima de quatro horas do curso, que deve ser realizado uma vez a cada dois anos.
Os interessados em participar devem possuir matrícula ativa como feirante no município, aguardar a data de sua modalidade de comércio e se inscrever pelo telefone (11) 3313-1365.
Confira a programação completa do curso:
Comerciantes de pastel – 18 de setembro
Comerciantes de caldo de cana – 2 de outubro
Comerciantes de pastel – 9 de outubro
Comerciantes de pescados e aves – 23 de outubro
Comerciantes de embutidos – 30 de outubro
Serviço
Curso de Manipulação de Alimentos para Feirantes (apenas para feirantes)
Horário: das 13h às 17h
Local: Cresan Vila Maria - Rua Sobral Junior, 264 – Vila Maria – Zona Norte
SECOM - Prefeitura da Cidade de São Paulo
E-mail: imprensa@prefeitura.sp.gov.br
Sala de imprensa: imprensa.prefeitura.sp.gov.br
Facebook I Twitter I Instagram I TikTok I YouTube I Acervo de Vídeos I LinkedIn
HAND TALK
Clique neste componente para ter acesso as configurações do plugin Hand Talk