Notícia na íntegra

Terça-feira, 17 de Abril de 2018 | Horário: 16:10

Cresan Butantã realiza capacitação sobre a produção de barras de cereal

A iniciativa visa dar oportunidade de conhecimento para os interessados em empreender no ramo da culinária

A Secretaria Municipal do Trabalho e Empreendedorismo (SMTE) promove nesta quarta-feira (18), das 8h30 às 12h30, no Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) Butantã, uma oficina sobre a produção de barrinhas de cereal.

Durante a capacitação, o grupo de culinaristas “Mão na Massa” ensinará aos participantes como fazer a base da barrinha de cereal, com flocos de arroz e farofa de caju. O recheio escolhido foi o de uva passa, mas por ser uma massa base, ela pode ser usada com outros condimentos.

A iniciativa visa dar oportunidade de conhecimento para os interessados em empreender no ramo da culinária. As oficinas do Cresan são gratuitas. Para participar, é preciso ter idade mínima de 16 anos e se inscrever pelo telefone (11) 3326-4115.

Oficina de Barrinhas de Cereal
Data: 18 de abril
Horário: das 08:30h às 12:30h
Onde: Cresan Butantã
Endereço: Rua Nella Murari Rosa, 40, Jd. Jaqueline 
Inscrições gratuitas: (11) 3326-4115

collections
Galeria de imagens

SECOM - Prefeitura da Cidade de São Paulo
E-mail:
  imprensa@prefeitura.sp.gov.br
Sala de imprensa:  imprensa.prefeitura.sp.gov.br
Facebook I  Twitter I  Instagram I  TikTok I  YouTube I  Acervo de Vídeos I  LinkedIn